Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Якутии пьяная мать насмерть заморозила полуторагодовалого сына

17:14 17.11.2016 147
В Якутии пьяная мать насмерть заморозила полуторагодовалого сына В Якутии пьяная мать насмерть заморозила полуторагодовалого сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщили представители Следственного комитета республики Саха, трагедия со смертью малолетнего ребенка произошла в ночь со среды на четверг в якутском поселке Ытык-Кюель.

По сообщению следователя, вечером 16 ноября 25-летняя жительница поселка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошла выносить мусор после того, как уложила спать (по ее словам) двух малолетних сыновей. Во время этой прогулки она встретила знакомого, к которому и отправилась в гости, забыв про детей. В сознание женщина пришла уже утром в чужой квартире. По ее словам, она ничего не помнит.

Вернувшаяся утром мать молодой женщины обнаружила, что в дверь в квартиру, расположенную в деревянном доме, открыта настежь. На полу жилья было обнаружено тело полуторогодовалого малыша, замерзшего насмерть. Его трехлетний брат лежал в кровати, но, как позже констатировали медики, у ребенка была холодовая травма, а также обморожение 1-ой степени всех конечностей. Температура в помещении на тот момент не превышала 7 градусов тепла. Ночью, когда дети остались без присмотра с открытой дверью, столбик термометра опускался до 35 градусов мороза.

В настоящее время ребенок госпитализирован, за его жизнь борются врачи. 

В рамках слезамердственных мероприятий проводятся судебно-медицинские экспертизы, на основании которых будет вынесено процессуальное решение. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!