Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывший наркоман из Кузбасса признался в убийстве, не выдержав мучений совести

16:43 17.11.2016 129
Бывший наркоман из Кузбасса признался в убийстве, не выдержав мучений совести Бывший наркоман из Кузбасса признался в убийстве, не выдержав мучений совести
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Житель Новокузнецка, убивший женщину в 2011 году, признался в совершении преступления. Во время написания явки с повинной мужчина признался, что его замучила совесть, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Кемеровской области.

В ведомстве рассказали, что жертва часто снилась преступнику, и однажды он не смог больше этого терпеть, решил признаться в убийстве. Все это время дело было нераскрытым, и ничего не предвещало, что ситуация улучшится в лучшую сторону. Но показания мужчины позволили быстро установить его вину и вынести приговор. Убийца осужден на 15 лет лишения свободы.

Из показаний стало известно, что в декабре 2011 года кузбассовец убил женщину из обреза двуствольного ружья. Убийца не общался с жертвой, поэтому следствие не подозревало его. В Следственном комитете также рассказали, что осужденный долгое время употреблял наркотики и лечился от психических расстройств.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>