Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русская стратегическая авиация нанесла удар крылатыми ракетами по боевикам в Сирии

20:43 17.11.2016 360
Русская стратегическая авиация нанесла удар крылатыми ракетами по боевикам в Сирии Русская стратегическая авиация нанесла удар крылатыми ракетами по боевикам в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня в Минобороны заявили, что российская военная авиация стратегического назначения нанесла ракетный удар по террористическим позициям на территории Сирийской Арабской Республики. Как сообщается, Ту-160 и Ту-95 нанесли сокрушительный удар крылатыми ракетами по вражеским объектам. Было также установлено, что джихадисты имели отношение к двум экстремистским группировкам, а именно к ИГИЛ1* и «Фронт Аль-Нусра».

Согласно полученной информации, сам ракетный пуск был произведен из области Средиземного моря.

Также сообщается, что российские ракетоносцы совершили две дозаправки в воздухе, предварительно вылетев с одной из военных авиабаз в РФ. Примечателен тот факт, что к стратегической авиации присоединились и другие воздушные единицы с аэродрома «Хмеймим», а также с авианосца «Адмирал Кузнецов». После выполнения операции самолеты вернулись на места базирования.

Основными целями являлись зоны скопления боевиков, вражеская военная техника и оружейные склады. Следует отметить, что разведывательные службы произвели тщательный мониторинг координат, по которым был нанесен точечный ракетный удар. Это во многом связано с обеспечением полной безопасности мирного населения на территории Сирии. Таким образом, при кооперации с сирийским командованием, нанесение русских авиаударов фиксировалось беспилотными летательными аппаратами.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!