Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вскрылась вся ложь о трудовой карьере замминистра МВД Украины Деевой

4:19 18.11.2016 2584
Вскрылась вся ложь о трудовой карьере замминистра МВД Украины Деевой Вскрылась вся ложь о трудовой карьере замминистра МВД Украины Деевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

СМИ узнали новые детали о профессиональной карьере 24-летней заместительницы главы МВД Украины Анастасии Деевой. Оказалось, что девушка изрядно солгала, рассказывая о своем опыте работы. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на копию официальной биографической справки замминистра.

При поступлении на государственную службу Деева, чьи откровенные фотографии не так давно взбудоражили соцсети, указала 10 лет трудового стажа. На деле же выяснилось, что у советницы Арсена Авакова не было подобного опыта работы в госструктурах. Более того, официально она в МВД до своего громкого назначения не работала.

В биографической справке имеются данные, что с 2009 года по 2015 год включительно Анастасия Деева являлась студенткой Университета имени Шевченко. В ходе учебы она меньше года проработала в Департаменте секретариата МИД Украины, а после окончания учебного заведения занимала в течение года пост советника в программе Департамента юстиции США.

Напомним, ранее в Сеть просочилась поддельная биографическая справка замминистра Анастасии Деевой, в которой утверждалось, что она работает с 14 лет, что само по себе является нарушением законодательства Украины.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>