Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Живодерки из Хабаровска нашли своих последователей в Иванове: фото изуродованной собаки с выжженными глазами

13:43 18.11.2016 712
Живодерки из Хабаровска нашли своих последователей в Иванове: фото изуродованной собаки с выжженными глазами Живодерки из Хабаровска нашли своих последователей в Иванове: фото изуродованной собаки с выжженными глазами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Интернете пользователи в ужасе от фотографий, на которых изображена изуродованная собака. Неизвестные изрезали тело животного и выжгли глаза, бросив умирать в мусорный контейнер.

Как сообщают жители домов на улице Шевченко, среди ночи раздался страшный вопль. Некоторые люди вышли из своих домов, чтобы узнать, что случилось. Визг и вой доносились с территории мусорных контейнеров. Один из мужчин нашел туго завязанный мешок, в котором билась от дрожи собака. Она была изуродована: рваные кровоточащие раны, выжженные глаза, но все же живая.

Жители решили отдать животное на лечение в местный приют «Майский день». Сотрудники центра обращаются ко всем гражданам, которые хотят помочь вылечить собаку: «Все, кто хочет помочь животному, могут обратиться по телефону 8-910-989-78-03».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>