Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Слава Украине = фашизму слава: Вассерман о том, почему Киев оправдал нацизм

16:01 18.11.2016 768
Слава Украине = фашизму слава: Вассерман о том, почему Киев оправдал нацизм Слава Украине = фашизму слава: Вассерман о том, почему Киев оправдал нацизм
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял в четверг резолюцию о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии. США, Украина и Палау оказались единственными странами, проголосовавшими против документа. 48 государств, в том числе члены Европейского союза, при голосовании воздержались. Почему Европа, пострадавшая от нацизма во время Второй Мировой, не берётся его осудить. А Украина, бывшая также в немецкой оккупации, и вовсе выступает против осуждения?

Во-первых, напомню, что нацизм – это естественное следствие европейской цивилизации. Сейчас европейцы делают вид, что нацисты были только в Германии, но фактически, расовую теорию разрабатывали француз граф Гобино и один из представителей британского рода лордов Чемберлен. Немецких нацистов в Европе не любят, по сути, за то, что они использовали внутри Европы те методы воздействия, которые до того Европа употребляла только против неевропейских стран и народов. Соответственно, осуждение нацизма для нынешней Европы – это, в значительной мере, осуждения себя самой, своего собственного прошлого. Естественно, это не для каждого европейца приемлемо. На Украине дело ещё проще. Там американцы, в рамках своих политических соображений, обеспечили захват власти духовными наследниками, а то и прямыми физическими преемниками, тех, кто во время войны действовал на стороне немецких нацистов. Собственно, эти люди сами были тоже нацистами, но украинскими. Естественно, они очень резко против осуждения своих предшественников. Ну и понятно, что Соединенные государства Америки не желают их осуждать, ибо именно Соединенные государства Америки сделали ставку на этих массовых убийц на нацистской почве. Что касается государства Палау, тут всё ясно. Это карликовое островное государство, выживающее исключительно благодаря взаимодействиям с Соединенными государствами Америки. Тут понятно, из чьих рук ешь, того и команды «фас» исполняешь.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!