Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ульяновске женщина избила до полусмерти чужого 2-летнего ребенка из-за скрипа качелей

17:08 18.11.2016 235
В Ульяновске женщина избила до полусмерти чужого 2-летнего ребенка из-за скрипа качелей В Ульяновске женщина избила до полусмерти чужого 2-летнего ребенка из-за скрипа качелей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Сегодня, 18 ноября, появилась информация о том, что в Ульяновске неадекватная женщина напала на чужого малолетнего ребёнка и начала его избивать на глазах у прохожих. Об этом сообщается на сайте прокуратуры по Ульяновской области.

Согласно опубликованным данным, инцидент произошёл во дворе по улице Северный Венец. Пенсионерка вышла на прогулку со своим 2-летний внуком. По её словам, когда малыш начал кататься на качелях к нему подбежала неизвестная женщина и начала бить руками по лицу. Бабушка быстро среагировала и оттолкнула агрессивную злоумышленницу. После происшествия пожилая женщина отвела внука в полицию для снятия побоев. В результате, в отношении неадекватной жительницы Ульяновска было возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что преступнице «светит» два года лишения свободы.

Напомним, ранее стало известно, что в Кунгурском районе опекунша избила и «посадила на цепь»15-летнюю девочку.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!