Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Владимиром 52-летний мужчина расчленил соседа на две части и сбросил останки с балкона

17:31 18.11.2016 108
Под Владимиром 52-летний мужчина расчленил соседа на две части и сбросил останки с балкона Под Владимиром 52-летний мужчина расчленил соседа на две части и сбросил останки с балкона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Во Владимирской области перед судом предстал 52-летний мужчина, обвиняемый в убийстве соседа. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета региона.

Согласно данным правоохранительных органов, 23 июля текущего года в гости к злоумышленнику для совместного распития спиртосодержащих напитков пришел сосед. После употребления технического спирта хозяин квартиры потребовал от знакомого покинуть жилье. Однако гость ответил на просьбу отказом и стал разгуливать по апартаментам. После этого обвиняемый схватил сковороду и стал наносить удары соседу. Затем злоумышленник взял металлическую трубу для домкрата и продолжил избивать гостя. Увидев, что сосед умирает, безумный мужчина взял в руки топор и из «жалости» нанес ему смертельное ранение.

Совершив преступление, злоумышленник решил скрыть улики. Расчленив труп потерпевшего на две части, он сложил их в свертки и сбросил с балкона своей квартиры, расположенной в одном из жилых домов по улице Металлистов в городе Вязники.

Утром следующего дня страшную находку обнаружила местная жительница, которая незамедлительно сообщила в полицию.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Суд вынес ему приговор в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>