Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киев согласится на всё: Вассерман о разрушении Карпат ради кредитов МВФ

18:53 18.11.2016 4194
Киев согласится на всё: Вассерман о разрушении Карпат ради кредитов МВФ Киев согласится на всё: Вассерман о разрушении Карпат ради кредитов МВФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

СМИ пишут о том, что для выделения очередного транша от МВФ Украина на законодательном уровне должна отменить запрет на вывоз ценных пород дерева из страны. Запад откровенно признаёт, что использует Украину. Как вы считаете, согласится ли Киев на такие откровенно грабительские условия?

Я думаю, что нынешняя террористическая группировка, захватившая Киев, согласится на любые условия. Во-первых, потому что преступники всегда с легкостью распродают свои трофеи за бесценок. Они-то не зарабатывали, а именно захватили. Им всё равно, какая будет прибыль. Во-вторых, данная конкретная группировка, похоже, вообще действует в рамках тактики «выжженной земли». То есть, уже вряд ли кто-то сомневается, что террористы смогут удерживать контроль над захваченной ими частью юго-запада Руси сколько-нибудь долго. Они сейчас ориентируются только на то, чтобы создать максимум препятствий к реинтеграции. Они разрушают всё, до чего могут дотянуться просто ради того, чтобы после возвращения Украины в состав России волею русского большинства граждан Украины, Россия в целом и Российская Федерация в частности оказалась вынуждена потратить на восстановление этой разрушенной экономики как можно больше времени и денег. Надо сказать, что ценные породы дерева в Карпатах – это ещё и защита Карпатских гор от регулярных разрушительных оползней, и массовая вырубка этих деревьев уже привела к тому, что наводнения и оползни в Карпатах повторяются в несколько раз чаще, чем было в советское время. Такое разрушение естественной защиты Украины – это ещё и создание дополнительных и больших затрат на последующую реанимацию страны. Понятно, что преступники, действующие в интересах зарубежных оккупантов, с удовольствием воспользуются ещё и этим средством разрушения хозяйства.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>