Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Медведев попал в цель: кофе «Русиано» со сгущёнкой удивит мировых гурманов

19:37 18.11.2016 902
Медведев попал в цель: кофе «Русиано» со сгущёнкой удивит мировых гурманов Медведев попал в цель: кофе «Русиано» со сгущёнкой удивит мировых гурманов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ответ на реплику российского премьера, отечественные производители изъявили желание продвинуть под маркой «русиано» способ уникального приготовления кофе.

Напомним, что глава российского правительства Дмитрий Медведев во время заседания Евразийского межправительственного совета в Москве обратил внимание на то, что кто-то из гостей заказал себе кофе «американо». Медведев заявил, что это неполиткорректно и надо бы придумать свой, российский вариант приготовления кофе, назвав его «русиано».

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, уже придумал, как можно продвинуть в массы новый русский бренд и заработать на шутке российского премьер-министра. Он добавил, что люди очень подвержены моде. И если несколько крупных сетей начнут массово добавлять в свои меню новый вид кофейного напитка, интерес быстро станет массовым. Также как это произошло с брендом «вятский квас». Бухаров также сделал предположение, как Россия может запатентовать свой напиток. Например, можно добавлять в кофе сгущённое молоко, так как именно в таком сочетании предпочитают пить его россияне.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!