Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские передовые технологии в действии: более 50 добровольцев криозамарозили

1:31 19.11.2016 957
Российские передовые технологии в действии: более 50 добровольцев криозамарозили Российские передовые технологии в действии: более 50 добровольцев криозамарозили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На данный момент известно о заключении в нашей стране более двухсот контрактов на заморозку добровольцев с возможностью их дальнейшего пробуждения.

По предоставленной компанией «КриоРус» информации, на данный момент заморожены тела 51 человека, а заключено контрактов на процедуру анабиоза более двухсот.

Известно,что к таким процедурам прибегают не только люди перед сложными операциями, где возможен летальный исход, но и пациенты с тяжелыми болезнями, лекарства от которых еще не изобретены. Если же медицинское вмешательство проходит успешная, испытуемые просто ждут очереди на выполнение контракта.

Отметим, что услугами российской компании пользуются и граждане зарубежных стран. Есть данные и о замороженных домашних питомцах.

Цена за такую криозаморозку сейчас составляет около 36 тысяч долларов.

 



 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!