Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уфологи с помощью Google Earth обнаружили базу НЛО в Антарктиде

2:16 19.11.2016 276
Уфологи с помощью Google Earth обнаружили базу НЛО в Антарктиде Уфологи с помощью Google Earth обнаружили базу НЛО в Антарктиде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На популярном среди уфологов Youtube-канале Thirdphaseofmoon появилось видео со странными сооружениями в Антарктиде.

На видеозаписи, опубликованной на Youtube-канале Thirdphaseofmoon, который ведется уфологами, мечтающими доказать существование внеземных форм жизни, через сервис Google Earth запечатлен снежный кратер вулкана в Антарктиде. В самом центре кратера можно разглядеть две необычные точки, похожие на холмики, и странное место с отверстием, которое при увеличении становится похоже на некое сооружение.

Уфологи считают, что внутри этого отверстия находится сооружение внеземного происхождения. Ученые уже назвали эту запись доказательством того, что инопланетяне реально существуют.

Координаты участка Антарктиды, показанного на кадрах ролика, находятся в неисследованном районе белого континента, уточняется в описании к видео.

Закадровый голос заявляет, что многие «искатели истины» утверждают, будто этот странный объект — огромное инопланетное существо, только что проявившееся на снимках Google Earth. Другие считают, что объект не что иное, как военная база пришельцев. Остальные связывают странный объект с климатическими изменениями: регулярным циклом похолодания и потепления.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас