Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Портников придумал «кошмар для Путина» и в 27-й раз предрёк конец России

18:17 19.11.2016 1886
Портников придумал «кошмар для Путина» и в 27-й раз предрёк конец России Портников придумал «кошмар для Путина» и в 27-й раз предрёк конец России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Виталий Портников, сделавший себе имя на смешивании России с грязью, снова предрёк конец РФ. То, что его предыдущие прогнозы не сбылись, русофоба не смущает.

СМИ в Киеве пишут о его статье, в которой горе-журналист снова бросался громкими эпитетами, такими как «кошмар для Путина» и «конец России». Его аналитика основывается на неких переговорах между ЕС и США, итогом которых стало решение о продлении санкций против России. Портников называет это решение кошмаром для российского президента и предрекает скорый крах страны в экономическом плане. Интересно, что если посчитать, сколько раз на Украине предрекали российское фиаско, можно сбиться со счёта. Сам же скандальный журналист давал подобные прогнозы и в 2015, и в 2014 году.

Продление санкций против России считают неким техническим моментом. Сами антироссийские меры, хоть и являются экономическими, но приняты были по политическим мотивам, из-за несогласия с независимой внешней политикой РФ. Влияние их на российскую жизнь точно меньше, чем хочется думать Портникову. Более того, многие вдумчивые аналитики говорят о том, что решение продлить санкции было принято так быстро, чтобы успеть до того момента, как формально Барака Обаму сменит в кресле президента США победивший на выборах 8 ноября Дональд Трамп (напомним, это произойдёт в январе 2017 года). Новый глава Белого дома намерен проводить более разумную политику в отношении России.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!