Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге шестеро кавказцев изрезали кассира «Пятерочки» за шоколадку

1:06 20.11.2016 1583
В Петербурге шестеро кавказцев изрезали кассира «Пятерочки» за шоколадку В Петербурге шестеро кавказцев изрезали кассира «Пятерочки» за шоколадку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В субботу вечером около 22:35 произошла массовая драка между продавцом и посетителями супермаркета «Пятерочка», расположенном на набережной Канала Грибоедова 122а в Санкт-Петербурге.

По оперативным данным, в помещение магазина вошли трое неизвестных, которые распределились по торговому залу. Спустя некоторое время посетители подошли к кассе, имея на руках только упаковку сосисок. Однако от покупки они отказались, объясняя, что им не хватает денежных средств.

Вернув не приобретенный товар, неизвестные попытались покинуть территорию супермаркета с ворованными продуктами. Кассир заподозрил неладное и попытался задержать преступников, в результате чего началась потасовка. Сразу после этого в «Пятерочку» вбежало еще трое вооруженных холодным оружием мужчин с намерением избить работника «Пятерочки».

Во время конфликта 26-летний продавец получил удар ножом.

На данный момент сотрудники полиции разыскивают скрывшихся с места преступления мужчин.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>