Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Опомнись, щеневмерлик! Украинские депутаты душат твою страну коммуналкой

12:28 20.11.2016 1101
Опомнись, щеневмерлик! Украинские депутаты душат твою страну коммуналкой Опомнись, щеневмерлик! Украинские депутаты душат твою страну коммуналкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один известный украинский радиожурналист Андрей Волк рассказал в своем блоге историю, ярко демонстрирующую экономическую ситуацию на Украине и отношение властей к простым гражданам страны. Накануне депутат Киево-Святошинского района Владимир Бондаренко встретился с местными жителями и обсудил с ними наболевшие вопросы. Одна из пожилых женщин спросила, как ей оплачивать 2-х комнатную квартиру и после этого жить, когда денег хватает только на оплату коммунальных услуг? Ответ депутата был прост и непробиваем: «Продавайте хату!». Андрей Волк прокомментировал рассказ убитой горем женщины, резонно отметив, что дома, в которых живут жители этого района, были построены в СССР, и Бондаренко не имеет права указывать, как поступать с квартирами.

Стоит отметить, что Владимир Бондаренко переизбирался в депутаты шесть раз, однако его подход к ведению дел явно требует сильной корректировки. Требование к украинским пенсионерам отдавать последние деньги за коммунальные услуги, и даже продавать квартиры, чтобы внести непомерную плату, едва ли достойны адекватного депутата.

Большинство украинских нардепов не имеют представления о тарифах ЖКХ. Это не удивительно, так как, имея по несколько домов и поместий, они явно не обеспокоены цифрами на платежных квитанциях: в их «измерении» это сущие копейки. О том, что не знают, сколько они платят за коммунальные услуги, признались такие депутаты, как Надежда Савченко, Борислав Розенблат, Сергей Кивалов , Алексей Скрипник и Наталья Острикова.  

Народный депутат Украины Нина Южанина отметила, что платить 5-6 тысяч гривен за газ ежемесячно ей не составит никакого дискомфорта. Для того, чтобы также не испытывать напряжения в связи с заоблачными цифрами на квитанциях, женщина депутат предложила украинцам больше работать и «получать высокую зарплату».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!