Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Финал истерики WADA: вторая часть доклада против России оказалась «пустышкой»

18:23 20.11.2016 1083
Финал истерики WADA: вторая часть доклада против России оказалась «пустышкой» Финал истерики WADA: вторая часть доклада против России оказалась «пустышкой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению главы Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталия Смирнова, в окончательном варианте доклада WADA (Всемирного антидопингового агентства) не должно быть новых фактов, которые подтвердили бы причастность государственных структур РФ к сокрытию антидопинговых нарушений. По его словам, у главы антидопингового агентства Ричарда Макларена нет этому никаких новых подтверждений.

Ранее сообщалось, что финальная версия доклада WADA будет опубликована 9 декабря. Смирнов рассказал, что во время его последней трехчасовой встречи с Ричардом Маклареном, он не почувствовал напряжения и за время беседы не было никаких «трудных моментов». Смирнов много рассказывал директору WADA о советском и российском спорте. За время переговоров стало ясно, что былого ажиотажа вокруг допингового скандала уже не будет, так как новых данных у агентства нет. В частности, Макларен интересовался у Смирного, как продвигаются дела у Независимой антидопинговой комиссии, получают ли зарплаты все задействованные в ней лица, и отметил, что у них одинаковые часы за 200 франков.

Напомним, что Виталий Смирнов возглавил Независимую общественную антидопинговую комиссию по поручению Владимира Путина, после того, как Макларен 18 июля текущего года опубликовал доклад, в котором содержались итоги расследования обвинений российской олимпийской сборной на Играх 2014 года в Сочи. Напомним, что в связи с этим конфликтом большая часть российских спортсменов была дисквалифицирована от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Также от участия в соревнованиях в полном составе была отстранена вся российская паралимпийская сборная.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!