Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

От авиаудара нанесённого Саудовской Аравией пострадал детский дом

15:59 05.09.2015 120

От авиаудара нанесённого Саудовской Аравией пострадал детский дом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Авиаудар, совершённый коалицией во главе с Саудовской Аравией в Йемене, по-видимому, уничтожил детский дом в субботу утром в окрестностях Саны, убив и ранив неизвестное количество людей, сообщают местные источники.

Из района поступали противоречивые сообщения о жертвах, и неизвестно, будут ли они содержать данные о погибших детях или нет. Никаких деталей произошедшего на данный момент не поступало.

Ранее, в тот же день в Сане, на жилой дом в районе Хадда обрушился град бомб, сброшенных в ходе авиаудара. Три человека погибло, ранено пять мирных жителей, сообщают местные источники.

Между тем, источники в Министерстве здравоохранения сообщили, что в связи с ростом числа жертв из-за ошибочных ударов по гражданским объектам было введено чрезвычайное положение, которое началось в пятницу.

«Из-за продолжающихся авиаударов, нет никаких возможностей провести точную оценку числа погибших и пострадавших на данном этапе, однако очевидно, что общее число пострадавших исчисляется несколькими десятками», – подчеркнул источник в Министерстве.

Авиаудары нацеленные на военные объекты, контролируемые хуситами в Сане и других частях Йемена, активизировались с пятницы. Повышенная активность повышает возможность их ошибочного нацеливания на гражданские районы.

Саудовской Аравия и их суннитские партнеры начали в марте воздушную кампанию в Йемене против шиитских повстанцев-хуситов, которые по-прежнему контролируют значительную часть страны.

Источник материала: albawaba.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!