Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Lifan собирается конкурировать с Lada Largus при помощи копии Ford S-Max

11:29 21.11.2016 1376
Lifan собирается конкурировать с Lada Largus при помощи копии Ford S-Max Lifan собирается конкурировать с Lada Largus при помощи копии Ford S-Max
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На автосалоне в китайском Гуанчжоу автопроизводитель из Поднебесной Lifan представил минивэн Xuanlang. В дизайне этой модели отчетливо прослеживаются черты Ford S-Max. По предварительным данным, новый автомобиль появится в продаже и на российском рынке, составив таким образом конкуренцию российской Lada Largus.

Lifan собирается конкурировать с Lada Largus при помощи копии Ford S-Max

При этом габариты китайского минивэна значительно больше, чем у российского конкурента – длина представленной новинки составляет 4720 мм, в ширину машина достигает 1840 мм, а высота и колесная база составляют 1665 и 2780 мм соответственно.

Lifan собирается конкурировать с Lada Largus при помощи копии Ford S-Max

Покупатели Xuanlang смогут выбрать из трех моторов – двух «атмосферников» объемами 1,8 и 2,0 л и ДВС с турбиной объемом 1,5 л. Мощность силовых установок пока не раскрыта. Двигатели будут взаимодействовать с «автоматом», «механикой» и вариатором.

Из приятных «мелочей» в Lifan Xuanlang будут парктроник, мультимедийная система с большим экраном, панорамный люк с электроприводом и кондиционер. Появление минивэна на китайском рынке ожидается в 2017 году, дата начала продаж в России не объявлена.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>