Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Сахалине пьяная женщина поспорила на 3 тысячи рублей, что ее не убьют из травмата, и проиграла

17:08 21.11.2016 932
На Сахалине пьяная женщина поспорила на 3 тысячи рублей, что ее не убьют из травмата, и проиграла На Сахалине пьяная женщина поспорила на 3 тысячи рублей, что ее не убьют из травмата, и проиграла
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В городе Оха (Сахалинская область) сотрудники полиции обнаружили под окнами жилого дома мертвое тело 54-летней женщины. Местная жительница погибла от огнестрельного ранения в голову. 

Согласно версии следствия, женщина отдыхала в компании знакомых и распивала алкоголь в течение нескольких недель. В результате 19 ноября хозяин квартиры достал травматический пистолет, и гости начали стрелять из него по стенам. Затем между потерпевшей и подозреваемым возник спор, можно ли из этого оружия убить человека. Цена спора составила три тысячи рублей.

В итоге подозреваемый произвел выстрел в голову женщине, которая скончалась на месте. Затем свидетели вынесли труп на балкон и выбросили на улицу.

В настоящее время следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам состава преступления. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!