Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Художница из США превратила российскую военную технику в фантастических монстров

17:40 21.11.2016 112
Художница из США превратила российскую военную технику в фантастических монстров Художница из США превратила российскую военную технику в фантастических монстров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Элис Брудерер решила изобразила российские истребители и танки в виде гигантских доисторических чудовищ.

Известная американская художница Элис Брудерер, занимающаяся дизайном автомобилей, решила изобразить российские истребители и танки в совершенно ином свете. Художница нарисовала военную технику РФ в виде фантастических доисторических чудовищ.

В одной из своих последних работ Элис представила троицу российских военных самолетов в виде летающих ящеров. Американская художница изобразила палубный истребитель Су-33, истребитель-бомбардировщик Су-34 и истребитель с обратной стреловидностью С-47.

На другом изображении девушка показала легендарный штурмовик времен Великой Отечественной войны Ил-2 в виде гигантского хищного дракона. Недаром в свои годы немцы прозвали его «адской мясорубкой».

Также Элис решила изобразить фантастическую версию советского танка БТ-7. Ящер получил две головы и огромное множество ног. Видимо, таким образом художница пыталась передать скорость и маневренность БТ-7, которые были одними из самых быстрых танков.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!