Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пошел запашок: балтийские шпроты могут протухнуть на российской границе

20:53 21.11.2016 4090
Пошел запашок: балтийские шпроты могут протухнуть на российской границе Пошел запашок: балтийские шпроты могут протухнуть на российской границе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Накануне стало известно, что Латвия планирует продолжить поставки шпротов и других рыбных продуктов в Россию в начале 2017 года. Однако латвийскому руководству не стоит забегать вперед. Экспорт стать возможен только после тщательной проверки рыбоперерабатывающих предприятий, которую проводит Россельхознадзор. В настоящий момент российская организация не торопится оглашать полученные результаты и не дает добро Продовольственно-ветеринарной (ПВС) службе Латвии.

Официальных комментариев от президента Латвийского союза рыбопромышленников Дидзиса Шмитса о поставках рыбы в Россию также не поступало.

Напомним, что в июне 2015 года Россия запретила поставки рыбы и рыбной продукции из Эстонии и Латвии. Россельхознадзор выдвинул претензии прибалтийским странам в связи с их недобросовестной системой обеспечения качества и прослеживания продукции. Также было объявлено о запрете поставок рыбной продукции Балтии в Казахстан.

Напомним, что в связи с антироссийскими санкциями и агрессивной экономической политикой Европы, Россия стремится по максимуму свести на нет зависимость от Прибалтики.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>