Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СБУ обвинила похищенных военных РФ в дезертирстве из армии Украины

23:34 21.11.2016 211
СБУ обвинила похищенных военных РФ в дезертирстве из армии Украины СБУ обвинила похищенных военных РФ в дезертирстве из армии Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Службы безопасности Украины настаивают, что на границе с Крымом силовиками были задержаны двое бывших украинских военных. Согласно заявлениям СБУ, задержанные перешли на сторону армии России в 2014 году. Об этом сообщают СМИ Украины.

Сообщается, что военные из украинских ВС изменили присяге и ушли на службу в российскую армию. СБУ заявляет, что задержанные были схвачены в момент пересечения государственной границы в Чонгаре.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что похищенные военные преследуются в Украине за «дезертирство и госизмену».

Напомним, ранее появилась информация от Минобороны РФ о похищении двух российских солдат украинскими силовиками. При этом имеются данные, что сотрудники СБУ намерены оказать на похищенных военных психологическое и физическое давление для того, чтобы выбить из них признательные показания по сфабрикованным на территории Украины уголовным делам.

Российское Министерство обороны в ответ на очередную провокацию со стороны Киева потребовало вернуть незамедлительного возвращения прапорщика Одинцова и младшего сержанта Баранова на территорию РФ.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!