Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Чите умерла парализованная бабушка, выселенная из съемной квартиры в подъезд

5:01 22.11.2016 429
В Чите умерла парализованная бабушка, выселенная из съемной квартиры в подъезд В Чите умерла парализованная бабушка, выселенная из съемной квартиры в подъезд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Парализованная 86-летняя женщина, выселенная из съемной квартиры на лестничную площадку, скончалась в Чите. Об этом сообщают местные СМИ.

Квартиру, в которой проживала бабушка, она вместе с мужем сняла прошедшим летом. Помимо них в данное жилье хозяева вселили семейную пару с двумя детьми. Супруг пожилой женщины скончался в 88 лет еще в сентябре. После этого владельцы квартиры появились в сдаваемом ими жилье, сменили замки, а пенсионерку выкинули на мокрый матрас в подъезде, где подхватила воспаление легких.

По данным следствия, внучка женщины в течение трех дней не имела возможности к ней приехать. Кроме того, ранее она попыталась договориться о внесении денег за съем квартиры частями в связи с крупными тратами на похороны дедушки.

В результате серьезной болезни через неделю, 21 ноября, бабушка скончалась в одной из больниц Читы.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>