Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Омская резня бензопилой: мужчину осудили за попытку отрезать голову возлюбленной

8:15 22.11.2016 149
Омская резня бензопилой: мужчину осудили за попытку отрезать голову возлюбленной Омская резня бензопилой: мужчину осудили за попытку отрезать голову возлюбленной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Омский суд вынес обвинительный приговор по делу местного жителя, который попытался убить свою подругу с помощью бензопилы. Об этом сообщают местные СМИ.

Судебные органы признали вину 27-летнего мужчины в покушении на убийство местной жительницы. Сообщается, что жертвой чуть не стала возлюбленная преступника.

Покушение на жизнь девушки произошло на почве ревности. Компания лесорубов, к которой присоединился осужденный вместе со своей 26-летней спутницей, выпивала на природе. В разгар вечеринки мужчина приревновал подругу к одному из знакомых и напал на нее, вооружившись бензопилой.

Мужчина предпринял попытку отрезать избраннице голову. Девушка пыталась защититься от нападавшего руками, в итоге чуть не лишившись их. Один и свидетелей происшествия сумел остановить ревнивца.

По имеющимся данным, и девушку, и ее руки удалось сохранить.

Сам виновник происшествия на суде своей вины не признал. Кроме того, он неоднократно пропускал судебные заседания. По приговору суда омич получил восемь с половиной лет заключения в колонии строгого режима.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>