Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Пусть молчит в тряпочку!» — Юрий Лоза обвинил Роналду в пропаганде гомосексуализма

12:42 22.11.2016 132
«Пусть молчит в тряпочку!» — Юрий Лоза обвинил Роналду в пропаганде гомосексуализма «Пусть молчит в тряпочку!» — Юрий Лоза обвинил Роналду в пропаганде гомосексуализма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал неожиданное заявление нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду, который назвал себя «геем с большими деньгами». 

Как ранее сообщал iReactor, Роналду сделал признание во время перепалки с полузащитником мадридского клуба «Атлетико» Коке. 

По словам Юрия Лозы, подробности личной жизни Криштиану Роналду должны оставаться при нем и не выходить в публичное пространство. Подобные заявления только лишь портят репутацию футболиста и крайне негативно сказываются на атмосфере в его команде. Сейчас Роналду будет думать, что спорт и гомосексуализм — это само собой, уверен Лоза. 

Напомним, что с 2010 года Роналду в течение пяти лет встречался со знаменитой российской моделью Ириной Шейк. Однако в декабре 2015 года СМИ сообщили, что у футболиста роман с кикбоксером Бадру Хари из Голландии.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!