Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Каков улов: Россия укажет Эстонии квоты добычи рыбы в пограничных водоёмах

13:11 22.11.2016 795
Каков улов: Россия укажет Эстонии квоты добычи рыбы в пограничных водоёмах Каков улов: Россия укажет Эстонии квоты добычи рыбы в пограничных водоёмах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Властям Эстонии укажут максимально допустимые размеры улова рыбы в пограничных с Россией озёрах: Чудском, Тёплом и Псковском.

Россия и Эстония очертят сферы своего влияния в рыболовном промысле. В городе Раквере началась сессия российско-эстонской комиссии по рыболовству. Главная тема заседания – установление национальных квот на вылов рыбы в тех водоёмах, которые считаются пограничной территорией. Речь идёт, прежде всего, о трёх озёрах: Чудском, Псковском и Тёплом.

Любопытно, что несмотря на политическую антироссийскую риторику властей, в экономическом смысле Эстония старается не терять связи с Россией. За сохранение подобных отношений, прежде всего, выступает бизнес этой страны, который терпит немалые убытки от падения товарооборота с РФ. Помимо вопросов экспорта приходиться обсуждать и такие сферы совместной работы, как рыболовство, причём дискуссия приобретает государственные масштабы, обсуждение идёт на уровне межправительственных комиссий двух стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!