Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Алла Пугачева перестала общаться со Стасом Костюшкиным после скандала на «Золотом граммофоне»

13:19 22.11.2016 1244
Алла Пугачева перестала общаться со Стасом Костюшкиным после скандала на «Золотом граммофоне» Алла Пугачева перестала общаться со Стасом Костюшкиным после скандала на «Золотом граммофоне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский артист Стас Костюшкин рассказал журналистам, что эстрадная певица Алла Пугачева «отписалась от него» в одной из социальных сетей после инцидента, произошедшего на концерте «Новая волна» в Юрмале. Тогда внушительного веса артист упал на примадонну.

Стас Костюшкин заявил, что после инцидента на «Золотом граммофоне» неоднократно извинялся перед Аллой Борисовной, однако вскоре она удалилась из его друзей в одной из социальных сетей. А само действие происходило следующим образом: когда Стас выступал на закрытии концерта, то решил запрыгнуть на стол, за которым сидела примадонна со своим супругом Максимом Галкиным. Однако конструкция не выдержала крупного артиста, из-за чего он буквально обрушился на Пугачеву. Затем Стас продолжил концерт, как ни в чем не бывало, что, видимо, не понравилось примадонне.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!