Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ольга Бузова пытается стать похожей на новую «любовь» Тарасова?

15:07 22.11.2016 452
Ольга Бузова пытается стать похожей на новую «любовь» Тарасова? Ольга Бузова пытается стать похожей на новую «любовь» Тарасова?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

После разрыва с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова пошла «во все тяжкие» и кардинально изменилась.

Поклонники ведущей скандального телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой считают, что девушка сильно изменилась после разрыва с мужем Дмитрием Тарасовым. Дело не только в цвете волос и откровенных нарядах оголяющих грудь, но и в новом посыле звезды. Бузова ежедневно публикует в своем Инстаграм вдохновляющие посты о том, что она сильная и способна все пережить. Ее шутка о том, что «в последнее время ей изменяет не только память», прогремела на весь Интернет и дала повод задуматься, почему же все-таки «тарабузики» разбежались. 

Ранее подписчики Ольги Бузовой были поражены ее эротическим танцем и голой грудью на дне рождении жены Павла Погребняка. А на этой недели ведущая шокировала общественность кардинальной сменой имиджа, из кукольной блондинки она превратилась в жгучую брюнетку. Тем временем, «злые языки» утверждают, что Дмитрий Тарасов променял Ольгу Бузову на обладательницу титула «Вице-Мисс Россия-2014» Анастасию Костенко. Некоторые юзеры увидели сходство между новым образом Бузовой и внешностью Костенко и задались вопросом, неужели Ольга пытается стать похожей на новую пассию Тарасова? 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>