Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Суд Украины арестовал на два месяца похищенных российских военных

15:59 22.11.2016 92
Суд Украины арестовал на два месяца похищенных российских военных Суд Украины арестовал на два месяца похищенных российских военных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские спецслужбы незаконно задержали и вывезли с территории Крыма двух российских военнослужащих — Максима Одинцова и Александра Баранова.

Стало известно, что украинский суд Николаева арестовал на два месяца похищенных ранее двух российских военнослужащих. По данным местных СМИ со ссылкой на первого заместителя военного прокурора южного региона Украины Петра Визнюка, россияне Максим Одинцов и Александр Баранов арестованы на два месяца. 

Как ранее сообщал iReactor, сотрудники украинских спецслужб незаконно задержали и вывезли с территории Крыма на Украину российских контрактников. Известно, что против них пытаются сфабриковать уголовное дело. Помимо этого сообщается, что россиян заманили на пункт пропуска «Джанкой» якобы с целью передачи им документов об образовании.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас