Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пан или пропал: Ищенко рассказал, что ждёт Украину под гнётом польских исков

19:00 22.11.2016 34044
Пан или пропал: Ищенко рассказал, что ждёт Украину под гнётом польских исков Пан или пропал: Ищенко рассказал, что ждёт Украину под гнётом польских исков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По сообщениям польских СМИ, в украинские суды в ближайшее время будут поданы первые четыре иска о возмещении ущерба полякам – потомкам владельцев недвижимости на территориях, ныне относящихся к Украине. Всего же собраны документы для 1600 исков. Почему власти Украины не вспомнили об этом, когда подписывали соглашение об ассоциации с ЕС.

Потому что властям Украины необходимо было в пропагандистских целях подписать соглашение об ассоциации. А что там будет с реституцией, их особо не волновало. Вон, в Прибалтике произошла реституция, несколько тысяч семей изгнаны из собственного жилища на улицу, и ничего. Прибалтийские власти это особенно не беспокоило. А почему украинские власти должны о своих согражданах беспокоиться больше?!

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!