Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МС-21 готовит пилотов: появился вид приборной панели «иркутского чуда»

9:56 23.11.2016 2543
МС-21 готовит пилотов: появился вид приборной панели «иркутского чуда» МС-21 готовит пилотов: появился вид приборной панели «иркутского чуда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Среднемагистральный российский авиалайнер МС-21 («иркутское чудо») продолжает проходить все этапы строительства. При этом к выпуску готовят не только саму летающую машину, но и людей, которые будут её вести. Специальная подготовка пилотов для данного самолёта идёт полным ходом.

С этим связано то, что вид из кабины самолёта и все особенности приборной панели стали известны прессе прежде, чем МС-21 взлетел. Это произошло, благодаря тренажёру, на котором готовят пилотов.

Компания «НПФ Системы Комплексных Тренажеров» по заказу иркутского авиазавода и на основе полученных чертежей воссоздала полностью и вид из кабины, и все бортовые системы самолёта. По правилам, тренажёр должен абсолютно точно воссоздавать все аспекты работы, с которым позже столкнутся пилоты данного лайнера.

Полнопилотажный тренажер МС-21-300 позволяет пройти все этапы работы лётчика: пилотирование самолёта, его вождение по взлётно-посадочной полосе, анализ показаний бортовых систем, коммуникацию между членами экипажа.

Первый тренировочный полёт уже настоящего, готового «иркутского чуда» запланирован на весну 2017 года.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #мс-21 #тренажер
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>