Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Неуловимый мститель: Таинственный снайпер истребляет главарей ИГИЛ

12:25 23.11.2016 4500
Неуловимый мститель: Таинственный снайпер истребляет главарей ИГИЛ Неуловимый мститель: Таинственный снайпер истребляет главарей ИГИЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

По данным известного британского таблоида Mirror, таинственный снайпер-убийца наводит страх на руководство террористической группировки «Исламское государство»* (также ИГ, ИГИЛ — прим. ред.) в ливийском прибрежном городе Сирт. На данный момент «тёмный рыцарь» уже ликвидировал в захваченном боевиками ИГ в прошлом году городе, который является родным для экс-правителя Ливии Муаммара Каддафи, трёх высокопоставленных полевых командиров.

Местные источники отмечают, что боевики экстремистской организации прочёсывают весь город в поисках человека, который получил прозвище «Охотник на ДАИШ».

Первой жертвой снайпера стал Хамад Абдель Хади, который был ликвидирован 13 января. Хади был гражданином Судана, в террористических кругах его знали под псевдонимом Абу Анас Аль-Мухаджер. В городе являлся официальным представителем Шариатского суда. Сразу после его смерти боевики ИГ открыли беспорядочный огонь в воздух, чтобы распугать местных жителей и обнаружить снайпера, сообщает Libya Prospect. Однако ему удалось скрыться.

Следующей жертвой стал Абу Мохаммед Дернауи, его снайпер ликвидировал через шесть дней, 19 января, после смерти Хади. Ещё спустя четыре дня, 23 января, был убит Абдулла Хамад Аль-Ансари, командир ИГ, выходец из южной части Ливии.

Таинственный снайпер убивает главарей ИГИЛ

Красным цветом обозначены места, где снайпер ликвидировал командиров ИГ. Источник изображения: Google Maps

Отмечается, что этот таинственный снайпер стал настоящим героем для местного населения, которое, по существу, находится в заложниках у экстремистов.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>