Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Австралийские ученые выяснили, что абсолютная трезвость вредна для человека

13:12 23.11.2016 1907
Австралийские ученые выяснили, что абсолютная трезвость вредна для человека Австралийские ученые выяснили, что абсолютная трезвость вредна для человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полный отказ от спиртного вреден для человека, считают австралийские ученые.

Вред от употребления алкоголя известен всем. Однако австралийские ученые провели интересное исследование, которое показало, что полностью отказавшись от алкоголя, можно навредить своему здоровью.

В эксперименте приняли участие 2,5 тысячи добровольцев, которых поделили на две группы. Участникам одной группы абсолютно не давали алкоголя, а члены второй ежедневно выпивали небольшое количество спиртного.

Результаты эксперимента показали, что общее здоровье тех, кто употреблял умеренное количество алкоголя, лучше, чем у непьющих вовсе.

Исследователи утверждают, что употребляемые в меру алкогольные напитки могут положительно влиять на работу сердечно-сосудистой системы и снижать риск развития сахарного диабета.

При этом важно помнить, что все выше сказанное является справедливым только для небольших доз алкоголя – не более 100 грамм водки в день. Также категорически запрещено употреблять алкоголь несовершеннолетним и людям, управляющим транспортными средствами, так как спиртное замедляет реакцию и нарушает работу вестибулярного аппарата.

Людям с психическими отклонениями тоже запрещено употреблять алкоголь. Яркий пример – история, произошедшая под Белгородом. Тогда отец в пьяном угаре зарезал сожителя своей дочери.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас