Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Посольство РФ подтвердило трагическую гибель россиянина во время авиакатастрофы в Непале

14:27 23.11.2016 95
Посольство РФ подтвердило трагическую гибель россиянина во время авиакатастрофы в Непале Посольство РФ подтвердило трагическую гибель россиянина во время авиакатастрофы в Непале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Непале погиб российский турист Александр Максимов во время полета на дельтаплане. Информацию о гибели россиянина подтвердили в посольстве РФ в Катманду журналистам ТАСС.

В настоящее время пока точно неизвестен возраст и место проживания российского туриста. Как сообщил представитель посольства, они даже не видел паспорт погибшего. Однако сотрудники правоохранительных органов обратились именно российское диппредставительство, сообщая, что гражданство погибшего туриста им очевидно.

Согласно данным национальной полиции, Александр Максимов разбился на дельтаплане 9N-ALL, который принадлежит авиаклубу Покхары, утром 23 ноября. Известно, что россиянин скончался в больнице от полученных травм.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #непал
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!