Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Минкультуры Украины получил жесткий ответ Захаровой на слова об «иной» генетике Донбасса

14:51 23.11.2016 122
Глава Минкультуры Украины получил жесткий ответ Захаровой на слова об «иной» генетике Донбасса Глава Минкультуры Украины получил жесткий ответ Захаровой на слова об «иной» генетике Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, дала исчерпывающий комментарий на заявление главы Минкультуры Украины Евгения Нищука, которое прозвучало вчера. Политик заметил, что жители Донбасса отличаются от украинцев на генетическом уровне. И именно благодаря этому факту существует громадная «пропасть сознания», заявлет Евгений Нищук.

Мария Захарова считает, что  иностранные государственные деятели не обратят внимание на столь оскорбительное высказывание, так как политически неудобные регионы остаются невидимыми для их взгляда.

Также российский дипломат указывает на невыполнение Киевом минских соглашений, потому что украинские политики позволяют себе говорить о сознании народа Донбасса, которое, по их мнению, требует корректировки.

Глава Минкультуры Украины Евгений Нищук о культуре в Донбассе: "Культура может воспитывать и формировать общество. И эта...

تم نشره بواسطة ‏‎Maria Zakharova‎‏ في 23 نوفمبر، 2016

 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #захарова
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!