Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ученые раскрыли тайну быстрого похудения без диет и спорта

17:38 23.11.2016 225
Ученые раскрыли тайну быстрого похудения без диет и спорта Ученые раскрыли тайну быстрого похудения без диет и спорта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Существует множество способов, которые позволят человеку похудеть, не прилагая особых усилий. Изнурительные диеты и многочасовые физические нагрузки останутся в прошлом, уверяют российские ученые. Однако человек должен придерживаться определенных методов, чтобы в кратчайшие сроки добиться ожидаемого успеха.

Полноценный сон обеспечивает не только отдых организма, но и помогает не наедаться на ночь, регулируя пищевой баланс. Размер тарелок также способен корректировать количество порций, а цвет — уменьшать аппетит. По некоторым фактам именно посуда темных оттенков снижает чувство голода.

Исследователи давно узнали, как музыка воздействует на наш организм. Если при приеме пищи слушать джаз, блюз или классику, то пищеварение значительно улучшается, а аппетит снижается. Еще одним полезным методом будет ведение записей того, что человек съел за целый день. Это исключает перекусы, из-за которых люди набирают лишние килограммы.

Еще одним правилом будет зарядка позитивом. Специалисты уверяют, что поход на интересный фильм или выставку улучшит ваше настроение и зарядит позитивным настроем, при котором вырабатывается эндорфин, ускоряющий похудение.

Ученые уверяют, что, придерживаясь этим правилам, человек может за неделю сбросить несколько килограммов лишнего веса. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!