Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Наталия Елисеева о резолюции Европарламента и борьбе с «российской пропагандой»

19:21 23.11.2016 190
Наталия Елисеева о резолюции Европарламента и борьбе с «российской пропагандой» Наталия Елисеева о резолюции Европарламента и борьбе с «российской пропагандой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня стало известно, что Европейский парламент принял резолюцию о противодействии так называемой «российской пропаганде». Корреспонденты iReactor поинтересовались у политолога и политтехнолога Наталии Елисеевой, для чего западным политикам была нужна эта самая резолюция.

«Данная резолюция отображает 2 любопытных момента: 1 – Запад никак не может смириться с возросшим влиянием России; 2 – Запад несколько боится данного влияния, а также чувствует свою некомпетентность в отношение применяемых Россией инструментов. Стоит также отметить, что так называемая «российская пропаганда» является всего лишь действиями по донесению реального положения вещей западному обывателю. Также хочется напомнить, что отнюдь не Россия первой начала информационную войну. Антироссийская пропаганда, вбросы – это все были приемы именно западных партнеров, которые почему-то были откровенно шокированы действиями России, отображающими правдивую ситуацию. Очередная политика двойных стандартов. В этой резолюции только не хватает предложения «а нас-то за что?».

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>