Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вместе с российской авиатехникой Украина пускает под нож и свою экономику

20:03 23.11.2016 2287
Вместе с российской авиатехникой Украина пускает под нож и свою экономику Вместе с российской авиатехникой Украина пускает под нож и свою экономику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В среду, 23 ноября, кабинет министров Украины одобрил законопроект о отмене двустороннего с Россией соглашения о ликвидации и порядке возврата авиационной техники, которая находится на ремонтных предприятиях на Украине. О том, почему было принято данное решение и какие последствия могут быть для двух стран мы узнали у эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько.

«Узнав об очередном шаге кабинета министров Украины, задаешься вопросом: а что этот кабмин вообще сделал позитивного для украинской промышленности? Политическое руководство Украины блокирует единственный путь выхода экономики своей страны из пике. Ни посулы ЕС, ни миллиардные кредиты международных финансовых организаций не вернут Украине того уровня благосостояния, который был при президенте Викторе Януковиче. 

Секрет тогдашней экономики и доллара США по 8,3 гривны – это кооперация с Россией, где российская и украинская экономики шли рука об руку и получали взаимную выгоду. Теперь же, власти Украины пытаются увлечься политическими миражами и положить в тарелку рядового украинца вместо мяса и свеклы «безвиз» в ЕС и шоу в парламенте этой страны, которое почему-то некоторые называют «демократией». Разрыв технологических цепочек с российской экономикой – это выбор политической элиты Украины, за которой она должна нести ответственность перед своим народом. Присоединившись к санкциям США и ЕС в отношении российской экономики, политическое руководство Украины играет за команду не своей страны, а в интересах той команды, которая соревнуется с украинскими предприятиями на мировом рынке и получает фору, в результате чего выигрывает матч за».

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>