Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Три французских города ривьеры были признанными самыми негостеприимными курортами мира

10:38 06.09.2015 102

Три французских города ривьеры были признанными самыми негостеприимными курортами мира
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американский журнал «Путешествия и отдых» провел опрос, по итогу которого три французских города – Марсель, Ницца и Канны попали в топ-30 наименее дружелюбных туристических мест в мире.

В статье под названием «Самые негостеприимные места в мире» издательство попросило своих читателей оценить 266 туристических направлений. Они поместили Марсель, крупный портовый город на побережье Средиземного моря, на четвертое место.

Многие путешественники назвали Марсель «неопрятным и грязным городом» – пишет издание, сообщая, что участники опроса оценили гостеприимство города как «относительно низкое». Многие думают, что этот портовый городок должен быть более спокойным и любезным, чем Париж, который по факту никогда не считался негостеприимным.

Канны, известные своим ежегодным кинофестивалем, оказались на десятом месте. Издание «Путешествия и отдых» описало приморский город как «фантазию кинозвезды», и место «наиболее подходящее для людей, которые хотят потратить свои наличные».

«Путешествия и отдых» процитировало читателей, которые считают, что в Каннах исчезает очарование, а красота стареет. «Канны хорошо известны как роскошный, красивый и, по-видимому, немного снобистский город».

Третьим французским городом в этом списке оказался город Средиземноморского побережья Франции. Опрос журнала поставил Ниццу на 22-ое место.

«Горожане совсем не были дружелюбными», сказал один недовольный путешественник журналу. «Я бы не заплатил за то, чтобы туда вернуться».

Так же журнал опубликовал результаты опроса о самых гостеприимных местах мира. На первое место которого попал ирландский Голуэй, однако, ни один французский город не попал в этот список.

Источник материала: france24.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!