Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый гибридный кроссовер Kia Niro «не заедет» в Россию

10:00 24.11.2016 176
Новый гибридный кроссовер Kia Niro «не заедет» в Россию Новый гибридный кроссовер Kia Niro «не заедет» в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В конце ноября 2016 года на рынке США появится гибридный кроссовер Kia Niro. Об этом сообщили представители компании. Эта модель уже продается на нескольких континентах мира. В Европе гибрид появился в июле 2016 года.

Однако до России в ближайшее время новинка не дойдет, сообщили в Kia. Представитель пресс-службы компании Евгения Тетерина заявила, что сейчас у российского представительства корейского производителя нет планов по поставкам Kia Niro на рынок России.

Гибридный кроссовер Kia Niro приводится в движение установкой, состоящей из 1,6-литрового бензинового двигателя и электромотора мощностью 32 к Вт. Последний получает энергию от литий-ионных батарей. Полноприводной версии у кроссовера нет. Привод – передний. Средний расход топлива ожидаемо низкий и составляет 3,8 л на 100 км пути.

Кроме того, Kia продает в разных странах две версии гибрида Optima и электрокар Soul EV, но ни одна из экологичных моделей не представлена на рынке России.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>