Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде подтвердили, что Вячеслав Володин станет председателем Парламентской ассамблеи ОДКБ

12:54 24.11.2016 103
В Совфеде подтвердили, что Вячеслав Володин станет председателем Парламентской ассамблеи ОДКБ В Совфеде подтвердили, что Вячеслав Володин станет председателем Парламентской ассамблеи ОДКБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина единогласно выдвинули на пост главы Парламентской ассамблеи ОДКБ.

Заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев уверен, что спикера Государственной думы Вячеслава Володина без сомнений изберут на пост председателя Парламентской ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ).

Как подчеркнул сенатор, Совет ПА ОДКБ единогласно принял решение о назначении главы нижней палаты Госдумы на эту почетную должность. Выдвижение Володина на пост председателя ПА ОДКБ также поддержали делегации Белоруссии и Таджикистана.

По словам председателя Парламента Республики Казахстан Нурлана Нигматулина, Вячеслав Володин — «энергичный и авторитетный» государственный деятель с весомым политическим опытом. Казахстанский политик уверен, что Володин внес существенный вклад в развитие межпарламентских связей стран СНГ.

Ранее пост председателя Парламентской ассамблеи ОДКБ занимал бывший спикер Государственной думы шестого созыва Сергей Нарышкин, который в настоящее время возглавляет Службу внешней разведки.

Отметим, что Вячеслав Володин приехал с рабочим визитом в Санкт-Петербург для участия в мероприятиях Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности и Межпарламентской ассамблеи СНГ. Спикер Госдумы запланировал ряд важных двусторонних встреч с главами парламентских делегаций.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!