Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Совфеде подтвердили, что Вячеслав Володин станет председателем Парламентской ассамблеи ОДКБ

12:54 24.11.2016 103
В Совфеде подтвердили, что Вячеслав Володин станет председателем Парламентской ассамблеи ОДКБ В Совфеде подтвердили, что Вячеслав Володин станет председателем Парламентской ассамблеи ОДКБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев уверен, что спикера Государственной думы Вячеслава Володина без сомнений изберут на пост председателя Парламентской ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ).

Как подчеркнул сенатор, Совет ПА ОДКБ единогласно принял решение о назначении главы нижней палаты Госдумы на эту почетную должность. Выдвижение Володина на пост председателя ПА ОДКБ также поддержали делегации Белоруссии и Таджикистана.

По словам председателя Парламента Республики Казахстан Нурлана Нигматулина, Вячеслав Володин — «энергичный и авторитетный» государственный деятель с весомым политическим опытом. Казахстанский политик уверен, что Володин внес существенный вклад в развитие межпарламентских связей стран СНГ.

Ранее пост председателя Парламентской ассамблеи ОДКБ занимал бывший спикер Государственной думы шестого созыва Сергей Нарышкин, который в настоящее время возглавляет Службу внешней разведки.

Отметим, что Вячеслав Володин приехал с рабочим визитом в Санкт-Петербург для участия в мероприятиях Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности и Межпарламентской ассамблеи СНГ. Спикер Госдумы запланировал ряд важных двусторонних встреч с главами парламентских делегаций.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!