Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Москве психически больная девушка в маске решила убить ребенка и пассажира троллейбуса

13:30 24.11.2016 236
В Москве психически больная девушка в маске решила убить ребенка и пассажира троллейбуса В Москве психически больная девушка в маске решила убить ребенка и пассажира троллейбуса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Стало известно, что в Москве неизвестная девушка в маске напала с ножом на пассажира троллейбуса. Инцидент произошел на Шмитовском проезде накануне днем. Конфликт начался после того, как пассажиры автотранспорта заметили странную девушку с холодным оружием рядом с сидящим ребенком.

Как сообщает один из очевидцев, к мужчине обратилась женщина с просьбой вмешаться в ситуацию. Тогда неравнодушный пассажир направился к ребенку и выяснил, что девушка ему не знакома. После просьбы пересесть несовершеннолетнего на другое место, мужчина попытался выяснить, зачем девушке нож.

 Внезапно злоумышленница набросилась на мужчину, однако он выбил нож из рук девушки и ногой отшвырнул оружие в другую сторону, а подозреваемую скрутил и повалил на пол, ожидая прибытия сотрудников полиции.

Представители правоохранительных органов задержали девушку в маске. По словам источника, ею оказалась 22-летняя гражданка России, проживающая в Москве. Известно, что ранее злоумышленница наблюдалась в психоневрологическом диспансере. На место инцидента были вызваны медицинские работники.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #москва
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>