Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Опубликованы фото машины, в которой задохнулись мать с детьми во время уборки снега отцом

15:32 24.11.2016 107
Опубликованы фото машины, в которой задохнулись мать с детьми во время уборки снега отцом Опубликованы фото машины, в которой задохнулись мать с детьми во время уборки снега отцом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщают американские источники, в одном из городов США из-за обильного снегопада произошла трагедия со смертельным исходом сразу трех человек.

Из-за огромного количества выпавшего снега многие автомашины оказались просто «погребены» под его слоем. Глава одной семьи решил посадить свою семью, жену и двух малолетних детей (1 и 3 года), в машину с работающим двигателем, чтобы они не замерзли, а сам начал откапывать автомобиль. Никто из взрослых не заметил, что выхлопная труба забилась снегом, из-за чего угарный газ начал проходить в салон транспортного средства.

В результате женщина и дети погибли, спасти их не удалось.

Напомним, что угарный газ или монооксид углерода, как его еще называют, опасен тем, что вызывает реакцию с гемоглобином в организме, вследствие которой человек просто засыпает. При поступлении большого количества такого соединения углерода в кровь человек погибает из-за аритмии или сердечной недостаточности.

 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!