Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Добились только разрухи: Поклонская прошлась по чудовищным итогам Майдана

16:57 24.11.2016 1035
Добились только разрухи: Поклонская прошлась по чудовищным итогам Майдана Добились только разрухи: Поклонская прошлась по чудовищным итогам Майдана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

В честь годовщины начала событий на Майдане, которые начались 24 ноября 2013 года, Наталья Поклонская дала комментарий, рассказав, к чему привели действия украинских граждан и правительства. По ее словам, эти события ничто иное как «убийство Украины под бесплатную раздачу пирожков, устроенной Викторией Нуланд». Поклонская также сравнила так восхваляемую в 2014 году на Украине «Небесную сотню» с чертями из пепелища, устроившими в Киеве хаос, чему были безумно рады. Из-за беспечности и легкомыслия украинцы забыли свою национальную идентичность, самобытность, историю и впали некое подобие духовного сна.

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции назвала Турчинова, Яценюка и Парубия, которые стояли во главе «революции», преступниками. Она добавила, что еще в 2013 году в отношении этих лиц собирались и регистрировались в Едином реестре досудебных расследований материалы, после Майдана эти люди встали у власти несчастной Украины.

Поклонская отметила, что единственное, чего добился Киев в результате Майдана — это нищета и разруха в стране. Улучшить свое благосостояние в этой ситуации смогли только организаторы этого хаоса. Об улучшении жизни украинцев речи не шло и не идет до сих пор. Она выразила надежду, что Украине все-таки удастся стать процветающей страной. Но для того, чтобы это стало реальным, украинцам стоит вспомнить свою историю. В качестве примера, к которому нужно обратиться, Поклонская привела поступок Богдана Хмельницкого, который завершил объединение территорий Войска Запорожского с Русским царством.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!