Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Удар для Путина: Порошенко на саммите в Брюсселе высказал России всё

19:21 24.11.2016 14240
Удар для Путина: Порошенко на саммите в Брюсселе высказал России всё Удар для Путина: Порошенко на саммите в Брюсселе высказал России всё
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Выступая на долгожданном украинско-европейском саммите в Брюсселе, Петр Порошенко по традиции жестко высказался в адрес России и накинул на нее множество избитых обвинений. В первую очередь, лидер Украины заявил, что российская сторона не выполняет минские соглашения, а также «незаконно удерживает заложников» и «разводит антиукраинскую пропаганду».

В ходе саммита, предназначенного для обсуждений финансового состояния Украины и призрачных возможностей европейско-украинских взаимодействий, Порошенко вновь завел тему, от которой его коллеги явно устали. Глава Украины вновь призвал ЕС сохранять антироссийские санкции до того момента, пока «Крым не вернется в состав Украины» и сравнил пропаганду РФ с пропагандой «Исламского государства»*.

Видео громкой русофобской речи Порошенко уже попало в Сеть и представлено ниже.

Предъявляя, на взгляд украинского лидера, «объективные» претензии в адрес РФ, Порошенко намеренно забывает о множестве личных просчетов, так как боится показаться в глазах представителей из Евросоюза некомпетентным. Однако факт того, что Украина сама не выполняет своих обязательств по минским договоренностям, является неоспоримым: украинская военная техника до сих пор не выведена с линии соприкосновения на Донбассе, а режим тишины продолжает ежедневно нарушаться. ВСУ каждый день обстреливают территории Донбасса, целясь по жилым районам, в которых находится мирное население. По привычке называя Крым «оккупированным», Порошенко также забывает, что полуостров стал частью России путем легитимного референдума, на котором подавляющее большинство жителей Крыма проголосовали за воссоединение с РФ. Также, сравнивая пропаганду РФ с пропагандой «Исламского Государства», Порошенко лишь пытается произвести впечатление на слушателей громкими словами, даже не осознавая, насколько абсурдно они могут звучать.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>