Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова ловко заткнула рот украинскому репортеру Цимбалюку

19:56 24.11.2016 20103
Захарова ловко заткнула рот украинскому репортеру Цимбалюку Захарова ловко заткнула рот украинскому репортеру Цимбалюку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала четкий ответ журналисту скандального агентства УНИАН Роману Цимбалюку, который ранее задал провокационный вопрос на тему сожжения украинского флага вблизи культурного центра Украины в Москве. Инцидент произошел 23 ноября.

Захарова отметила, что правительство всегда осуждает подобные варварские действия, вне зависимости от того, где и на чьей территории они происходят. Касательно произошедшего у культурного центра, представитель МИД РФ заверила, что соответствующий запрос уже был направлен в российские правоохранительные органы и в ближайшее время будет рассмотрен.

Однако Захарова не могла не напомнить Цимбалюку о том, как украинские активисты поступают в отношении российских учреждений, находящихся за границей. Она отметила, что на территории Украины акты подобного вандализма совершаются с завидной регулярностью и уже больше напоминают заранее спланированную кампанию. Однако в отличие от добросовестных российских компетентных органов, украинские правозащитники игнорируют данные инциденты. Украинская сторона не предоставляет никакой информации о ходе расследований и наказаний злоумышленников. Захарова также напомнила, что Россия не получила никакого комментария даже после вопиющего случая, в ходе которого над российский флагом надругался депутат верховной Рады во Львове.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>