Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Близкие выпавшей из окна дочери депутата Павла Солтана раскрыли виновных в ее смерти

9:40 25.11.2016 2399
Близкие выпавшей из окна дочери депутата Павла Солтана раскрыли виновных в ее смерти Близкие выпавшей из окна дочери депутата Павла Солтана раскрыли виновных в ее смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Как ранее сообщал iReactor, в Петербурге скончалась дочь депутата ЗакСа Анастасия Плотниковой (Солтан), отец которого погиб в автокатастрофе. По словам друзей и знакомых девушки, в ее гибели виноваты СМИ. По некоторым данным, комментарии пользователей к посту Анастасии могли подтолкнуть ее к самоубийству. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Анастасия Солтан выпала из окна дома на улице Бутлерова в день своего рождения. В ночь на четверг, 24 ноября, девушка опубликовала в соцсети «ВКонтакте» пост, в котором рассказала о своих переживаниях. Анастасия поделилась со всеми, что ей не хватает денег, и многие близкие бросили ее один на один с горем. После гибели отца многие помогали деньгами, однако все средства забирали другие люди. Реакция на опубликованный пост оказалась неоднозначной. Многие поздравили ее с днем рождения, однако близкие люди отреагировали на слова Анастасии Солтан очень жестко. 

Напомним, что заместитель председателя Законодательного собрания Петербурга Павел Солтан в августе 2016 года попал в жуткое ДТП на Выборгском шоссе в Ленинградской области. Вместе с ним в автомобиле была его супруга. Павел Солтан погиб на месте. Жена депутата была госпитализирована в больницу, однако врачам не удалось спасти ее жизнь.

Известно, что несколько дней назад Анастасия Солтан развелась со своим супругом Алексеем Плотниковым.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>