Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман объяснил, зачем скандальный поляк Мацейчук оскорбил Россию

12:32 25.11.2016 5073
Вассерман объяснил, зачем скандальный поляк Мацейчук оскорбил Россию Вассерман объяснил, зачем скандальный поляк Мацейчук оскорбил Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несколько дней назад польский журналист Томаш Мацейчук спровоцировал драку на съёмках программы «Право голоса». Почти сразу он извинился за оскорбления в адрес России в эфире канала «Лайф». Корреспонденты iReactor спросили политолога Анатолия Вассермана с какой целью было сделано данное заявление и что послужило причиной столь скоропостижных извинений. 

«Поляк это сделал, чтобы его позвали снова в эту передачу, чтобы оскорбить Россию еще раз, но не так откровенно. И Польша в принципе резко антирусская страна, в основном, потому что несколько веков подряд Польша в разных форматах боролась с Россией за возможность стать крупнейшей и сильнейшей среди всех славянских стран. Не буду вдаваться в подробности того, какие именно ошибки в этой борьбе Польша допустила, но в любом случае она проиграла. Она не смогла стать общеславянским лидером, и поляки естественно не собираются нам прощать нашу победу».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!