Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ванга: чудовищная катастрофа помешает Дональду Трампу стать президентом США

15:13 25.11.2016 16238
Ванга: чудовищная катастрофа помешает Дональду Трампу стать президентом США Ванга: чудовищная катастрофа помешает Дональду Трампу стать президентом США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Специалисты не перестают расшифровывать предсказания умершей в 1996-м году прорицательницы Ванги. Как известно, великое множество ее предсказаний уже воплотились в реальной жизни, в том числе и страшные, шокирующие события. Среди них был теракт в США (11 сентября 2011 года) и катастрофа с ядерной подлодкой «Курск». Она также предрекла небывалый подъем Китая и становление его в качестве мировой державы.

Болгарская ясновидящая многое говорила касательно судьбы Соединенных Штатов Америки. В частности, она предсказала, что 44-м президентом США будет первый темнокожий президент (Барак Обама). Занимательным оказалось то, что Ванга назвала его последним лидером в истории американского государства. Если и дальше полагаться на ее пророчество, то избранный накануне президент Дональд Трамп по какой-то причине не должен 20 января 2017 года принять присягу.

Согласно словам специалистов, Ванга предрекла несколько вариантов развития событий. Она была уверена, что следующий президент после Обамы не сможет принять присягу из-за катастрофы. Само бедствие может возникнуть по нескольким причинам. Скорее всего, им станет тяжелый финансовый кризис, который погубит всю страну. Также болгарская женщина-экстрасенс не исключила глобальное похолодание и развал «империи» на северные и южные штаты».

На фоне того, что активисты движения Yes California, которые выступают за выход самого населенного американского штата Калифорния из состава США, уже представили в аппарат генерального прокурора  соответствующую петицию о референдуме, последний исход событий, предсказанный Вангой, может оказаться правдой. Всплеск активности калифорнийцев начался как раз во время избрания Дональда Трампа президентом США. Большая часть жителей этого штата проголосовали за Хиллари Клинтон.

Помимо этого Ванга предрекла падение Сирии, после которого в мир из России придет «учение Белого братства».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>