Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Я подарил — я и заберу: Дмитрий Тарасов отобрал автомобиль у Ольги Бузовой

17:48 25.11.2016 470
Я подарил — я и заберу: Дмитрий Тарасов отобрал автомобиль у Ольги Бузовой Я подарил — я и заберу: Дмитрий Тарасов отобрал автомобиль у Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Некогда самая гармоничная пара шоу-бизнеса телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова продолжает интриговать общественность подробностями своего разрыва.

В своем Instagram Ольга Бузова постоянно выкладывает различные стихи, песни и размышления на тему измены и предательства. Теперь к этому добавились еще и прозрачные намеки на тот факт, что экс-супруг отбирает свои подарки у телеведущей. В частности, недавно на своей страничке в соцсетях Бузова разместила ролик, в котором мужчина за кадром предлагает ей все свои автомобили, на что она отвечает, что автомобиль ей сейчас придется весьма кстати.

Многие восприняли это как факт, что Тарасов забирает белый «Mersedes», некогда подаренный возлюбленной и Ольга остается без автомобиля.

Напомним, что согласно слухам, причиной разлада в отношениях «тарабузиков» (как они себя называли) стала покупка дома в Подмосковье, который футболист предпочел оформить на свою маму.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>